Солдату

Новый день,
Новый свет,
Скоростной Интернет.
Вроде всё, как всегда,
Но тебя рядом нет.
Без твоих,
Милый друг,
Тёплых глаз,
Нежных рук,
Чутких губ
Всё вокруг
И картинка
И звук
Потеряло контраст…
Но тебя не отдаст
Ни один командир,
Ни военная часть.
Одиночество-волк
Уж раззявило пасть.
Хочет нас проглотить
И накушаться всласть.
Неужели любви
Безграничной пропасть?
Но я знаю, мы выстоим,
Духу не пасть!
Будем в письма свои
Поцелуйчики класть!
Будет в них разгораться
Нежность и страсть.
Не дадим злому хищнику
Жадно напасть!

14. 12. 2011


Рецензии