Ad absurdum

Снег крошится на брусчатку
освещаемый
електрическим мерцанием фонаря,
не зря
я выбежал наружу
гонимый тоскою и скукой,
с толпою спешу слится
бегу,
брежу,
видится мне старость
и внуки собравшиеся за столом,
словно не были лишены смысла
все мои несчислимые
бессонные ночи.


Рецензии
нравятся мне ваши вещи

жаль только
редко публикуетесь

Катя Че   23.01.2012 04:10     Заявить о нарушении