Печальный ангел

Печальный мой ангел,
Я жду лишь тебя.
Не скоро исчезнет скупая мечта.

Я боюсь прикоснуться
к крыльям твоим.
Я боюсь вновь очнуться,
почувствовать дым.

Говорят после смерти приходит ничто.
Говорят не бывает счастливых концов.

А я им не верю!
Я жду тебя!жду!

но..ты не приходишь,
и я мерзну во льду.

Прощай,милый ангел.
души больше нет.
В груди остается обугленный след.

Печальный мой ангел,я ждала лишь тебя...


Рецензии