Избавление

Одиночество
Держало крепко за руку его, влекло
На границу сна.
Но проснулся сам,
Решил бежать за жизнью, время истекло -
Вновь пришла весна.

Равнодушие
Сменилось любопытством и желанием
Посмотреть вперёд.
В неизвестности
Он ищет новый толк со всем старанием,
Сердцем топит лёд.

Равновесия
Достиг он и с обрыва ноги свесил вниз,
Успокоился.
Не волнуется,
Глаза закрыл и слушать он вечерний бриз
Приготовился.

Избавление.
Развеян сон и хочется на шаг еще
Передвинуться.
А часы с песком,
Теряя жизни бесконечно скорой счет,
Опрокинутся.


Рецензии