Мысли накручиваю на кулак...

Километры мыслей накручиваю на кулак...
До тошноты глотаю слезы...слабая...
Никак не научусь жить без тебя...
никак...
Ты есть во всем...везде...ты есть...
И так устала я...

Пространство  комнаты...мало ее величие...
Углы замерены шагами...да не сотню раз...
Недавно было все цветным...теперь обычное...
Недавно были Мы...и вот не стало Нас...

Как выжить...научится жить по
новому...ну как?
Теорий много...и психологи советуют...
И снова мысли накручиваю на кулак...
И меряю углы шагами...метрами...

.


Рецензии