финал

Мы освоили науку
быть ненужными друг другу:
без эмоций, без улыбок,
без желания обнять.
В полной мере овладели
мы искусством охлажденья:
ты не делаешь ошибок
в отношение меня -
просто нету отношений.
Ты давно, как рак-отшельник,
в панцирь спрятавшись поглубже,
замуровываешь вход.
Я давно смирилась с мыслью,
что не горько и не кисло -
пресно. И никто не нужен
никому. Финал. Имхо.


Рецензии