А ты пойми его, родная

А ты пойми его, родная!
Он хочет счастья, но не рая.
Он хочет сделать так, чтоб люди
Не знали больше злые муки.

Желанья трудно оживить,
Но в жизнь реально воплотить.
Поверь в него, ему нужна ты.
И будете вы с ним Богаты.


Рецензии