Как ни крути

Как ни крути - я тебя очень люблю!
Нас ждет ни одна сотня блюд,

Приготовленных вместе
Все равно! Жаркое или сосиска в тесте

Лишь бы с тобой!С той, что люблю!
Тут полусладкое уместнее было б, чем брют,

А к твоим глазам на безымянный бы - изумруд
Я бы спрятал в бокал, в который тебе подолью

Именно тот кисловатенький брют,
Чтобы ты замерла и увидела, как достаю
Из кармана отглаженных брюк

Цссс...!(речь про бриллиант, к чертям изумруд=))

Да-да! К тому времени я ходить буду в них,
А мое творчество назовет кто-нибудь - стих

Когда в попытках из совершенно нас разных двоих
Мы сделаем совершенство, превращаясь в своих

Из таких как сейчас, в абсолютно других,
Вступая в новый мир - невеста-жених...

Простите! Увлекся! Рублю!
Я же там начинал с того, что люблю!

Просто сильно готовиться буду к этому дню,
Кому не в первой, а кому все же дебют!)

Из-за тебя я не сплю, встречая зарю
В небо с улыбкой я махну журавлю

Согрею синицу в руках, трепетно накормлю
И низкий поклон за встречу с тобой отдам январю!


Рецензии