Мысли больные... снуют...

  ... Выйду, что, ли на свой... на балкон...
  ... Снежный ветер! как холоден он!...

Студит ветер холодный! в висок!
А от сердца - оторван кусок!
Как смогла ты!? тебе ли не знать!
Что я буду болеть и страдать!

Как могла ты?!  меня отвергать,
Жизнь больную мою поругать!
Ведь ты знаешь! Наверное! Что,
Мне дороже не будет никто!

Холодрыга! в квартиру зайду!...
Без закуски! напьюсь!.. - упаду...
Эх!.. в квартире и тишь, и уют...
Только... Мысли больные... снуют...

Совершу! вот от этих обид
Поэтический свой!.. суисид...


Рецензии
Вот возьму и напьюсь, закушу,
и стихи я тебе напишу!!!

Белка Елкина   23.01.2012 03:36     Заявить о нарушении
Эх! порою ночною, в тиши!
Белка! Ты мне стихи напиши!
Белка! Ты для меня здесь одна,
и Тобою я пьян! без вина
*** Спасибо Тебе! Белка! )))

Максим Краснобаев   23.01.2012 03:43   Заявить о нарушении