Это верный знак

................................................



Если Ваш Крючок зацепился за коряги,  лежащие на дне лесного озера в пяти-шести метрах от берега, то это совсем не значит,  что Вы - рыбак...
Оборвите леску.  Оставьте зацепившийся Крючок в лесном озере.
Это верный знак —— на это место Вы уже никогда не вернётесь.
          

...........................
1998
23.01.2012
павелник-text2021


Рецензии