Как можешь понимать других...

Как можешь понимать других,
Коль, если не поймёшь себя?
Ты говоришь, что нет таких,
Кто сможет, вдруг, понять тебя.

Учись любить, учись прощать,
Понять себя и жизнь рождать.
Ты должен тайны жизни знать,
И знанья предков сохранять.


Рецензии