трогательно

Девочка сидит на кухне
девочка руки ноги мнет
у нее есть глаза но нет слуха
ее словом никто не убьет

она все мешает блюдо
она теребит свое платье
для нее это просто чудо
и она ни за что не платит

маленькая боится жара
маленькая берет прихватки
ее даже мысль пожара
пугает становится жарко

история о чудесном
история о былом
приручи ее и не бойся
гори оно все огнем


Рецензии