Море

Мои чувства пеной бело-сонного моря
К твоим коленям катятся на песке.
Пусть ты из далека, но в моих просторах
Твои бледные пальцы варьируют налегке...

Это мой оркестр, бесконечно любовный,
В твое тело нежное вливается не спеша,
Чтобы мой глубокий, рассветный, ровный
Свет
Вдыхала сладко твоя душа.

Уносящий ветер голос твой небесный
К моей бездне,жадно жаждущей лишь тебя,
Убаюкает тихо,как туман воскресный,
Любя. Обещаю тебе. Любя.


Рецензии
Замечательно! Верю! Верю тому, что ты пишешь! Чувствую, что написано душой... Пусть этот настрой будет с тобой как можно дольше - он так созвучен с моим!)))

Юлия-Нееле Стрельникова   25.01.2012 11:59     Заявить о нарушении