Ни любовь, ни печаль, ни слеза...

Ни любовь, ни печаль, ни слеза...
Не проси меня уходить.
Я одна восстаю из гнезда -
Тебе надо меня укротить.
Завершая свой старый маршрут,
Твои строки пускаются в пляс,
И слова наши больше не врут –
Мезальянс.


Рецензии