***

лунная снежная ночь...
окутала светлые окна..
заставив смотреть..
как темные теплые стекла
скрывают холодный портрет.
-------------
иллюзия......
в моих серых глазах...
в самых ярких снах..
я вижу твой облик
и жду..
что снова услышу твой смех,
который взрывает меня изнутри.
что снова смотреть буду вверх
и знать что нам по пути..
но все-ожиданье..так тщетно.
наивно..
надежда..вера в счастье..
противно..
что все это ложь..
судьба обманула..
убив. воткнув нож.
--------------
без памяти.
БЕЗВОЗВРАТНО.


Рецензии