Ошибчно

Я не джек-пот, и выпадаю часто
Из сна в реальность и обратно в сон.
Я точно знаю, что такое счастье.
Я хорошенько разобралась в нём.

Я - бумеранг. Я возвращаюсь точно
Туда, откуда мной изволили метать.
Хочу сказать - всё ж оно порочно.
Ну, я о счастье. Счастье - не летать.


Рецензии