Вновь спустись же скорее с неба!

"...Это таинство мы повторим,
Но, чуть позже… Постой же, счастье!
Здесь цветов белоснежных море,
Расцвели они в одночасье!!!!"
                Марина - Светлова

Не забуду, все было с нами,
Рожь густа, васильки как небо!
Мы любуемся небесами,
Жаждем снова Любви как хлеба!

Твои волосы - моря волны,
А венок из цветов - орбита!
Счастья светлого души полны,
Нежность выплеснута, разлита!

В жизни так не хватает счастья,
Что даровано нам Богами!
Не останемся без участия,
Оно будет прекрасно, - с нами!

Мы любуемся небесами,
Рожь густа, васильки как небо!
Не забуду - все было с нами,
Вновь спустись же скорее с неба!

23.01 2012 00.39


Рецензии
А ты ещё там,судя по фото,Санёк!
Летаем!
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   24.01.2012 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! А как ты угадал???)))

Александр Семов   24.01.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.