я, кажется, устал...

я,кажется устал,
не обращаюсь к вашему совету.
я ничего не нажимал,
и не стремился к темному портрету..

я стал бездарностью
а может,мудрецом,
безвольной истиной в улыбке психопата,
я стал...холодным стариком,
не говори мне ничего...не надо

я перестал нуждаться в сладких снах
я научился писем не писать тебе,
создал себе добро и страх
и научился звуки различать во тьме.

в окно с тоской я снова смог смотреть,
не обращаясь к взглядам из за спин
я научился,как змея...шипеть.
и плакать через толстый слой морщин..

а за стеклом,холодным,и обычным
гремит,и радуется дождь,
он был когда то мне привычным,
сейчас не сможешь мне помочь.

я просто к этому привык,
и не учи меня другому,
я никудышний ученик,
учусь у жизни-
внемлю богу..


Рецензии