Слезы

Слезы. И кто как ни я, за окном
Безучастностью пахнет и видит, и любит,
В ладонь набирая побольше тебя и мешая
С январской метелью. Мой лед не растает.
Внутри по-прежнему кусок бумаги смятый,
Сжатою внутри тебя потеряна вселенная,
Сегодня буду пятым, для кого ты улыбнешься.
Пусть немного ложно и немного частой лени.
Не считается, когда без очереди.
И когда в ответ смеешься.
Слезы, так нелепо ожидать конца июня
В январе и летнего тепла, пуская слюни
На мечты, которые сбывались у других
Всегда. Но будет так. Когда ты плачешь,
Чешется душа заплакать тоже, на двоих
Одни слова. На свете больше нет, как мы,
Родных таких.


Рецензии