Сновиденье в ответ на мой муж - секондхенд

Я во сне с тобой встречалась -
Обнималась, целовалась.
Мы с тобою были вместе -
Ты жених, а я - невеста.

Утром вновь тебя не стало,
Рядом нет тебя опять.
И откинув одеяло,
Я пошла тебя искать.

Нет на кухне, нету в ванной.
Нет в прихожей , нет нигде!
Показалось это странным,
Не поверила себе!

Но потом пришло сомнение-
Вроде мы уже не вместе,
Точно! Это ж сновиденье!
Мне не быть твоей невестой.

Может, все же ты придешь?
Повстречаемся хотя бы?
Вдруг ты все-таки поймешь,
Что ты счастлив будешь рядом?

Нет, не хочешь приходить?
Ладно, может, и не надо.
Раз не можешь ты любить,
Мне другого  будет мало.


Рецензии
...«Мой муж - секондхенд»
Да к тому же ещё и мент...

Александр Купидон   23.01.2012 03:34     Заявить о нарушении