***

ты закроешь глаза и тихая ночь
придет так внезапно.
подышит в лицо.
и станет приятно.
невероятно...
стук капель дождя
заглушится сном
и скрипом дверей,уходя
я оставлю тебя.
сладко спать.
твой взгляд-догорать.
чтоб очнувшись,он снова горел..
-------------
я смотрел.
ты-улыбалась.
03.12.2011
4:02


Рецензии