Мне нужны твои глаза

мне нужны твои глаза
блеск зрачков
дуги бровей..
сладко-соленая слеза.
сделает меня живей
часть тебя
будет моей.
мне нужны твои глаза.
луч улыбки,сладость губ
поцелуй..
нежность рук
следы прикосновений
и чуть-чуть слепых мгновений..
чтоб отложились в голове.
как сон.
как след в судьбе..
-----------------
твоей и моей
05.12.2011


Рецензии