О сердце

Успокойся. Слышишь? Успокойся.
Говорю, не сполошись ты так.
Это не занятие для сердца -
Бить хозяйке в сомкнутый кулак.
Пусть я подводила не однажды,
Все-таки - я тоже ведь твоя.
Что поделать, жить безумной жажды,
Все равно была слабее я.
Успокойся. Просто умоляю -
Стань потише только лишь на треть.
Ты же знаешь все, что я желаю,
И что нужно нам с тобой успеть.
Что? Ты прочитало мои мысли?
Это окончательный ответ?
Да, согласна я, что полной жизни
Ничего на свете лучше нет.


Рецензии