***

все растворилось
как сахар в воде.
так быстро.
не дав понять мне
что это лишь сон..
в последний вагон
закинув все то,
что так сильно билось
так мало хранилось
потеряно все..
-----------
в груди глубокая дыра
и кровь так долго и нудно
пульсирует ежеминутно
капает на пол,на котором стояла ты..
и все мои мечты
разбились в клочья..
сломались мосты
провалилась земля
и нет меня..
есть тело
сухое
мертвое,но живое..
---------
разбиты все пальцы
порваны жилы
от жуткой обиды
нет силы быть сильным..
и красные капли из глаз
густые и липкие..
залили эхо твоих фраз
и звук их медленно погас
тлеть перестал
раздуло ветром пепел..
я им дышал..
очень устал.
творить
и жить..
-------
-------
-------
весь мир находится в тебе


Рецензии