В пространстве нежности...

В пространстве нежности,
В объятьях зла
С чувством неизбежности
Накрывала мгла.
В свете подлости
На сцене лжи,
В слугах  гордости
В темнице души.
Над всеми могилами
И в центре тьмы.
С иссякшими силами,
С криками мольбы.


Рецензии