Ошибки

куча вопросов
глупых,
наивных.
куча признаний
ненужных,
невинных.
непонятное чувство
тоски и тревоги..
ветром холодным
поломаны ноги.
не встать,а взлететь
от старого чувства-
простого безумства...
Уничтожить ОШИБКИ!
заставить улыбки
вернуться в тебя
и в меня..
------
безумно храня,
не роняя
МОМЕНТЫ.
забившись там-
в голове,
в углу
на холодном полу.
радуются теплу,
что осталось в глазах.
и в стихах.
-----
Ошибки..ошибки..ошибки...
23.01.2012
2.22


Рецензии