рельсы рельсы...

давят рельсы мне прямо в горло
и комок подступает к гландам
кто придумал слово (нужно)
кто придумал слово (надо)
кто придумал земли законы
и почему мы должны им верить
неужели они были лучше
неужели были умнее
неужели знали что надо
что не надо,и как будет хуже
неужели сами не жили
не ошибались,не падали в лужи
не поднимались и не шли дальше
сомневаюсь,
откудаим знать как лучше
откуда всем знать твои чувства
только ты испатать их можешь
откуда им знать как хуже
как бегут мурашки по коже
только от звука голоса
и только услышав имя
помоги мне понять это Господи
Господи помоги мне...


Рецензии