В добрый путь

Ведома терпкою тоской
В глухой ночи сквозь боль влеченья...
Любовь, безумство отреченья
Промчались бурною рекой.

С собою уложу в кровать
Души остуженной дыханье.
Пока живо самосознанье,
Не смеет сердце остывать!

Я растворюсь в гнетущей тьме
Полуостывшею звездою.
И ты не вспомнишь обо мне,
А я... Вселенную открою.

И вдохновляющий мотив
Вдруг зазвучит в ночном эфире,
Где я - одна в пустой квартире
В начале нового пути...


Рецензии