Пройдёт!

рецензия автору Катри Титова,
на "снова Не Ты"

Снег за окном, душа, как комната пуста,
Мерзкий дым, струйкой, рвётся к груди,
От малолетства, до сегодня, уже верста,
А я прошу, детство, от меня не уходи,

Там, за окном, провода, от кого – то, к кому – то,
Сверкают, снежные города, для тебя и меня,
Только ты, далеко, от меня, почему – то,
А я рву, наши фото, первые и последние, из-за тебя,

Снег пройдёт, день уйдёт, ночь, растворится,
Слёзы высохнут, засверкает Весна, птицы запоют,
Я, забуду, белые крыши, холод, зимние лица,
И надеюсь, что рану, тоже, на сердце зашьют.


Рецензии