навсегда

навсегда
до последнего ветра касанья
до последней строки на прощанье
до последнего взмаха руки
навсегда
до последней улыбки навстречу
до последнего вздоха на плечи
до последней соленой слезы
никогда
не посмею любить я другого
не сумею предать я тебя
никогда не будет такого
я клянусь,я твоя навсегда


Рецензии