Потерянное Я

И невозможное возможно
Могу летать под облака
Сидеть на крышах и на звездах
«Я» отражаясь от пруда
Где «Я» мое - никто не знает
И сам его я не найду
Когда б «Я» знал, судьба, какая
Вернет мне истину мою


Рецензии