Тоска Часть 2

В скорем времени он понял, что все не так уж и плохо.
Дом, работа, работа, дом...
Депрессивно скитающийся "кот"...
Его встречает только маленький черный клубочек радости.
Когда открывается дверь, то тот сидит у дверей и сияет своими радостными глазками!!!
Радостно встает в знак приветствия на задние лапки, попрыгивая и изгибаясь назад...
Думаете он одинок?
Нет! Ошибаетесь!
Он доверил свое сердце маленькому черному шерстяному клубочку!
И он знает! Что он действительно не предаст!!!


Рецензии