сладкое

давай поговорим о вечном
давай поговорим о сладком
о том чем каждый думает в постели
лишь украдкой
давай мы помечтаем о хорошем
давай подумаем что давтра будет слаще
давай поверим что у нас родятся дети
девочка и мальчик
давай любить друг друга бесконечно
давай любить друг друга до горячки
давай мы станем лучше друг для друга
станем слаще


Рецензии