От тебя мне ничего не надо

Зашуршала осень листопадом,
Зачастили серые дожди...
От тебя мне ничего не надо.
Ты меня, пожалуйста, не жди.

В трубы заиграл холодный ветер,
Штопором входя в крутой вираж...
Мир, что мне казался чист и светел,
Превратился вдруг в пустой мираж.

Мне от пережитого не больно.
К югу улетает птичий клин.
Настрадалась я уже довольно!
Рада, что теперь ты не один.

Между нами - стойкая преграда -
Эти серо-синие дожди...
От тебя мне ничего не надо.
Больше никогда не приходи!


Рецензии
Знакомая история... Понравилось стихотворение!

Лариса Шахбазян Лапшова   23.01.2012 17:10     Заявить о нарушении