не буду

я не буду писать о любви
слишком грустно,и время уходит
и уходят бесследно листы
что списал корявый мой почерк
я не буду писать о любви
мы с тобою не пара не мимо
просто медленно тают стихи
закрываются тенью штатива
я пишу черновик своих чувств
я пишу и не помню где прочерк
я исправлюсь потом ну и пусть
это будет потом
будет после


Рецензии