За окном тоскливо воет ветер...

За окном тоскливо воет ветер,
Предвкушая скорую разлуку.
Я уеду завтра на рассвете,
А сейчас твою сжимаю руку.

Я твоим теплом себя наполню,
Пусть хранит меня в дороге дальней.
Вечерами страсть и ласки вспомню,
И не будет ничего печальней.

Каждой ночью буду я с тобою,
Так безумно близкой и далёкой.
И на сто замков себя закрою,
Не спугнуть мечту, чтоб ненароком.

Только ты дождись меня, родная,
Пусть сегодня ветер нудно воет.
Я тоской тебя запоминаю,
И слезами душу я отмою.


Рецензии