вот так глупо..

мы так глупо закончили,так нелепо
не успев ничегошеньки толком начать
мы играли друг с другом так яро и слепо
что уже было поздно жалеть и прощать
нет мне плеавть я не плачу,не тру в безысходности скулы
не жалею,не хнычу,ты  прав..мы все стали чертовски черствы
вот и я....ицелилась бокалом вина, и тебя утопила в прозрачном графине


Рецензии