Ляди...

поговорили и забыли....ну да, возможно мы любили, потом сказала ты поими, прости, уиди,  я не могу...чуть позже ты заиди, позже я зашел, но слезы были милы, как острие ножа они меня пронзили, все понял я , но я стою...не понимаю чего же жду....быть может чуда ? врятли...ну а чего тогда ? ДА НЕ НУЖНЫ МНЕ ****И...ои извини, сорвался ...не сдержался, ну да...я шел шатался....но я нивкого еще так невлюблялся...ведь ты моя, моя любовь...как мило кровь... она моя, была...теперь твоя, ты извини , но не могу я без тебя .............


Рецензии