Волчий король

Волчий король
Мне перегрызают горло, кровь стекает на траву –
Этот страшный сон я вижу постоянно наяву…

И клыки мои сверкают, отражая смерть и боль –
А вокруг танцуют волки, я – их сверженный король…

Ранних звезд блестит корона над дорогой без конца –
Отражая волчью морду вместо прежнего лица!

Волчью кровь я пил с пеленок, волчье мясо ел с клинка –
Вой мой темными ночами настигал в степи закат…

Я хотел быть человеком, только так им и не стал –
Зверь мою утащит душу к Сатане на черный бал…

Мне перегрызают горло, приближая смертный час…
Свет луны в глазах разлился и стремительно погас…

И протягивая к небу дух погубленный войной
Вижу как по следу рвутся братья брошенные мной

Подданные злой легенды провожают навсегда
Властелина с сердцем словнонеизвестная звезда


Рецензии
Понравилось, спасибо за удовольствие прочтения! (оборотни...)

Гремиан Катцман   26.12.2012 16:38     Заявить о нарушении
Аригато! =))

Екатерина Вилкс   29.12.2012 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.