Разлука

Ты далеко,  и я не ближе…
И между нами «пустота»,
Нас разделяют расстоянья!
Но знай, что это не беда!

Люблю тебя, и этим словом
Я говорю про всё вокруг…
Твои глаза, и что же боле?
Я в них тону, я в них живу!

Твои уста! Твои колени!
И телу хочется кричать!
От  той тоски, от той печали,
Когда не вижу я тебя…

Но знаю я, что будем вместе!
И буду жить я лишь с тобой!
Я знаю, чувствую и верю,
Что главное для нас Любовь!!!


Рецензии