Я хочу танцевать с тобой

по мотивам композиции John Mayer - Slow Dancing In A Burning Room




Я хочу танцевать с тобой, словно в последний раз.
Никаких разговоров, неловких, смешных прелюдий.
Обними меня крепко. Вдохни меня полной грудью.
Словно не было «завтра». И больше не будет «вчера».

Пусть сжимается пламени жаркая полоса,
Отвернись, я с тобой. И неважно, что будет дальше.
Не тревожа безмолвия дымной гробницы нашей,
Расскажи мне касанием всё, что хотел сказать.

Я хочу танцевать с тобой, в этот ночной пожар,
Понимая, с улыбкой, что помощь придет едва ли.
Обними меня крепко, почувствуй меня губами.
И под музыку пламени…медленно…продолжай.


Рецензии