Сигареты со вкусом love

Можно с сегодняшнего дня любовь сигаретой станет?
Выкурил и забыл – потянулся за следующей.
Там за углом ларёк круглосуточный с доброй женщиной
И даже если они закончились, она всё равно достанет .
Улыбнётся так с провокацией: «привычка курить – вредная».
«Спасибо, я проинформирована – от неё умирают,
На пачке написано: « чем дольше вы курите – тем ближе к раю».
Она, прищурясь, «Детка да вы и так слишком бледная».
А мне бы быстрей домой наполнить себя никотином и жить
Сигареты со вкусом твоего имени – лучшие.
Если их перестанут производить, только в Этом случае
Я прочту(до конца) Алана Карра «Легкий способ бросить курить» .   


Рецензии
Карра читала - пробовала - бросить не получилось (это к слову)
Молодец.
Ещё зайду.
Пока.

Маша Тараторкина   06.10.2013 07:49     Заявить о нарушении
А я вот смогла, только не из-за карра, само щелкнуло...

Полька Бабочка   06.10.2013 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.