Как жаль...

Пишу эти строки, дышу тяжело…
Ну а вокруг тишина, как назло!
Только лишь  ветер воет в ночи…
Милая! Милая! Стой! Не кричи!

Дай рассказать о моих тебе снах…
О разговорах, и просто мечтах.
Тебе расскажу про кошмары и тьму!
Не станешь же слушать, я просто уйду…

Уйду!  Испарюсь! Исчезну! Сгорю!
Ведь я без тебя жить не смогу…
Как жаль!!! Но тебе на меня всё равно…
И буду я жить, вспоминая одно!

Что были мы вместе! Мы счастливы были!
О! Боже! Как жаль, что уже позабыли,
Забыли все чувства и ночи без сна!
Как жаль, но теперь внутри пустота…


Рецензии