Тоска

Вечер.
Нарушает тишину только включенный компьютер и небольшой гул холодильника из кухни...
Никого нет рядом.
Он сидит у монитора, пытаясь найти что нибудь интересное, дабы как то себя развлечь перед сном...
Но все уже пересмотрено, все уже прочитано... Ничего нового...
Тоска...
Голимая тоска кругом...
Сигарета, стакан пива... Снова поиски радости...
Безуспешно...
Только маленкое, черненькое, добродушное создание чувствует всю эту его тягость души. и присев на коленях трется головой, как бы приговаривая: "Все будет хорошо! Не печалься!"
Но тоска раздирает снутри! Она выедает последнее...
Пожирая оставшуюся человечность и силы к существованию...


Рецензии