Война

Птицы гибнут на воде…
Горы трупов на земле!..
Кровью плачет мать, отец!
Где же их родной юнец?

Нет его! И что же дальше?
Прах и голод на Земле…
Да! Не жизнью здесь повеет,
А лишь смертью по росе.

Так зачем мы убиваем!?
И зачем мы все живем?
Ночью смерть мы разливаем,
Днем любовью лишь живём!

Скажут все не надо боли!
Смерть нести мы не должны!
Надо жить! Любить  и верить!
Верить в мир на всей Земле!


Рецензии