Изменённое Сознание

Марине


                «Проходя сквозь Любовь, изменяешься.
                Но сначала в неё нужно… впасть!»



***

Вот такая радость мне выпала -
И с собой, и с тобою врозь:
Из меня самого меня вынула,
Позволяя пройти насквозь -
До такой субатомной доли!
До глубин, где меня уже нет.
Я у Бога в желанной неволе
Получу долгожданный ответ.

Но сказать не сумею об этом -
Нет, вдвоём не дано умереть!
Ты на свете на том и на этом
Не исполнишься даже на треть,
Если только - наполнена страхом -
Без Любви проживая, не ждёшь
Лишь того, кто способен с размаху
Уничтожить бессмертную ложь.


*

19 февраля 2011

***


Рецензии