В память о Сереге

Вчера ты был, сегодня нет…
Исчезли звёзды, поблек свет…
Ты был и другом и творцом!
Ты был певцом, певцом, певцом!

И пусть не все узнали о тебе,
Ты в памяти живёшь, в умах людей!
Лишь тех людей, которые тебя,
Знали и любили, как себя…

Жаль, коротка была твоя судьба…
Она тебя, с нами разлучила навсегда,
Но голос твой, твои глаза, мы ценим, помним,
как тогда, когда все вместе были – мы друзья!!!

Прости и знай, что мы с тобой!
Ведь ты для нас всегда живой!
Ты наш поэт! Ты наш вожак!
Прости! Коль было, что не так…


Рецензии