Кое что из новостей, но интересно...

Туристы случайно засняли инопланетян на видео. Ученые обескуражены

Спецы из NASA раскрыли поражающую воображение правду о 21 декабря 2012 года

Стало известно о невообразимых поступках Сталина во время войны

Ученые объяснили, кому вообще нельзя пить алкоголь

Учёные нашли утраченную Солнечной системой планету-гигант

СМИ рассказали, как Путин изменял жене

Полицейские уже воют от беспристрастной автоматики, фиксирующей, что они творят

На Венере обнаружена жизнь!

Запрещённый ролик, беспощадно высмеивающий Медведева, просочился в Сеть! Смотреть

Путин в панике: Китай готовит разрушение России

Сенсация: на Плутоне зарождается жизнь!

Спустя столько лет Белый дом решился раскрыть правду о контактах с внеземным разумом

Свершилось: транспортный налог отменён. Подробности

Ученые поражены свойствами мандаринов! Это что-то невероятное

Ученые выяснили, что заставляет женщин идти на измену

Кравчук предложил Лукашенко рассслабиться и "красиво отдаться России"

Лукашенко объявил войну "жирующим" беларусам

Лукашенко уходит на покой!?

Муж Тимошенко показал дом в Чехии

Тимошенко выходит на свободу!

Все новостишки из Десантура.ru в нижней строке после общений. Подробности вскрыть картинкой там же.
Сама не читала. простите...


Рецензии