Когда мой город спать ложиться..

за снегом кроется закат,
и спать ложиться город сникший,
я сигаретам снова рад,
и голос мой слегка поникший..

и пусть банальная тоска,
мой разум по частям съедает,
за снегом кроется закат,
и это чувство умирает..

а завтра снова все с нуля,
метель стирает все границы,
но плакать мне никак нельзя,
когда мой город спать ложиться..


Рецензии