Женские письма

Эпиграф:
Стихи Владимира Леви
«Драгоценные женские письма!
Я ведь тоже упал с облаков.
Присягаю вам ныне и присно:
Bаш я буду вовеки веков.»

Я не сдержал своей ей клятвы
Резоны мною ж не понятны!
Она писала много мне,
Но всё закопано в …
Сходил на письма от любимой,
Как на балет мной не любимый.
И результат, как скажут, у лица!
Нет более любви у подлеца!
Устал от писем и от драм любовных,
Пристал на путь девиц совсем не скромных.
Ушёл от счастья проявленья,
Писать стал ей стихотворенья.
Но  не вернуть былой любви…
Свинья я, что ни говори!
ХРЮ-ХРЮ.


Рецензии